• icon

Need Help? call us free

No Images

PENGUMUMAN HASIL PENERIMAAN MAHASISWA BARU GELOMBANG I TAHUN AJARAN 2021/2022

HASIL PENERIMAAN MAHASISWA BARU GELOMBANG I TAHUN AJARAN 2021/2022 Bisa Lihat  (DISINI)

Bagi Mahasiswa yang dinyatakan LULUS di harapkan dapat melengkapi persyaratan untuk memulai perkuliahan sebagai berikut :

1. Mengisi Blanko pendaftaran  online  untuk mendaftar ulang pada STIKes Nan Tongga Lubuk Alung  (DISINI)

2. Menyelesaikan Administrasi Keuangan (Slip pembayaran di ambil di Bank Nagari Lubuk Alung Atau Boleh Menggunakan Bank lainnya)  di setorkan ke No Rekening a/n Yayasan Nan Tongga No: 1700.0103.05002.2. setelah divalidasi Bank, serahkan asli dan copyannya ke Wakil ketua II STIKES Nan Tongga Lubuk Alung

3. Melengkapi Persyaratan Akademik

a. Surat Pernyataan Orang tua   (FORMAT)   (CONTOH)

b. Surat Pernyataan Mematuhi Peraturan Akademik  (FORMAT)   (CONTOH)

c. Foto Copy Ijazah yang telah di legalisir 1 lembar

d. Foto Copy Transkrip Nilai yang telah di legalisir 1 lembar

e. Foto terbaru ukuran 4 x 6  cm 1 lembar dan 3x4 sebanyak 2 lembar

Persyaratan di serahkan dalam stop map folio lobang plastic transparan (Biru Untuk DIII Keperawatan dan Merah untuk S1 Keperawatan)